lol2020掌盟晉級考試答題25題答案是什麼 lol掌盟晉級考試答題25題答案分享

三生三世十裡桃花
  • 類型:角色扮演
  • 運營:搜狗遊戲
  • 畫面:2D遊戲
  • 戰鬥:即時
  • 研發:廣州創娛
  • 狀態:公測
微端下載◆ ◆開始遊戲

  在lol中想要在掌盟發帖和評論是需要在通關掌盟晉級考試,那麼在lol2020掌盟晉級考試答題25題答案是什麼,不清楚的小夥伴們快來了解一下吧。

  2020掌盟盟友認證晉級考試

  1、完成考試您將獲得在掌盟發表評論及發帖資格

  2、答題總共分為三部分組成:聯盟知識題、賽事知識題和社區規范題

  3、答題總分超過80分即可成功晉級

  2020掌盟晉級考試答題答案一覽

  以下僅是部分題目的答案,一些簡單的題就不錄入了(友情提示:pc端可以使用CTRL+F輸入關鍵字,即可快速查詢答案)

  1、如果對掌盟有意見向誰提? 答案:D

  A、萌友認證管理員 B、掌盟盟主 C、反饋群管理員 D、以上都可以。

  2、以下能舉報的內容是? 答案:B

  A、和自己不同觀點 B、無意義的刷屏 C、沒有圖片的帖子 D、開黑帶妹的帖子。

  3、在評論區看到與自己不同觀點時,應該?答案:C

  A、馬上噴 B、給他點踩 C、和v諧討論 D、直接舉報。

  4、以下哪種評論不會被禁言? 答案:B

  A、辱罵 B、合理的吐槽 C、無意義水貼 D、廣告

  5、以下哪種內容不能再掌盟發? 答案:D

  A、代練 B、廣告 C、seqing D、以上都不能。

  6、發違規評論會被怎樣?答案:D

  A、禁言 B、刪除 C、警告 D、以上都有可能。

  7、發帖之前應該?答案:C

  A、吸收 B、吃法 C、看發帖公告 D、打開百度。

  8、什麼是優質評論?答案:D

  A、頂一下 B、贊一下 C、我就看看 D、與內容相關的評論。

  9、2018年英雄聯盟次級聯賽的簡稱是?答案:A

  A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

  10、下列沒在德杯上翻過車的隊伍是?答案:C

  A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

  11、娃娃mile的解說組合被稱之為?答案:A

  A、海爾兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女與野獸 D、五速嘴。

  12、LGD的主場坐落在哪?答案:D

  A、武漢 B、北京 C、蘇州 D、杭州

  13、WE在哪個比賽上獲得了世界冠軍?答案:A

  A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

  14、經典的50血翻盤是OMG在對陣哪個隊伍時出現的?答案:B

  A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

  15、S7全球總決賽中,Condi用哪個英雄一局搶了兩條大龍?答案:B

  A、盲僧 B、EZ C、雷克賽 D、螳螂。

  16、WE大嘴+加裡奧的套路被稱為?答案:A

  A、為所欲為 B、隨意而為 C、肆意妄為 D、膽大妄為。

  17、被稱之為"劇透型解說"的是?答案:A

  A、神超 B、阿佈 C、PDD D、大司馬

  18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

  A、無狀態 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

  19、第一個把安妮輔助帶到世界舞臺上的選手是?答案:C

  A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

  20、LPL古風美男是?答案:C

  A、諾夏 B、諾言 C、AJ D、童揚。

  21、2017全球總決賽鳥巢決賽上,邀請到了哪位體育明星擔任解說?答案:D

  A、吳亦凡 B、周傑倫 C、林更新 D、傅園慧

  22、被稱之為“劇透型解說”的是?答案:A

  A、神超 B、阿佈 C、PDD D、大司馬

  23、以下哪種內容可以在掌盟發?答案:D

  A、LOL故事 B、手繪英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

  24、下面哪一個不是S8賽季新符文?答案:D

  A、精密 B、主宰 C、巫術 D、武術。

  25、草叢裡會蹲著五個敵人或者一個?答案:A

  A、蓋倫 D、老鼠 C、紅爸爸 D、藍爸爸。

  26、以下哪個城市不是2017全球總決賽的舉辦地?答案:D

  A、上海 B、廣州 C、北京 D、南京。

  27、盲僧中國風的皮膚叫什麼?答案:B

  A、傳統僧侶 B、龍的傳人 C、至高之拳 D、泳池派對。

  28、奧斯曼大帝蠻王是哪個國家的?答案:C

  A、俄羅斯 B、印度 C、土耳其 D、德國

  29、瓦羅蘭大陸上哪個國家宣城自己象征著正義?答案:C

  A、弗雷爾卓德 B、諾克薩斯 C、德瑪西亞 D、皮爾特沃夫。

  30、怒瑞瑪的地理位置是什麼?答案:A

  A、沙漠中 B、山丘中 C、沼澤中 D、鄉村裡。

  以上就是lol掌盟晉級考試答題25題答案分享,希望大家喜歡,更多內容敬請關註一遊網。

發佈留言